|
|
Registros recuperados : 15 | |
11. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 11-28. jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
Afiliação: |
Jussara Gazzola, UFSC; Rosaura Gazzola, Embrapa Sede; Carlos Henrique da Motta Coelho, Embrapa SGE- Consultor; Alcido Elenor Wander, CNPAF; José Ednilson de Oliveira Cabral, CNPAT. |
Título: |
Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ácidos graxos; Amêndoa - Castanha de caju; omega 3; ômega 6. |
Thesagro: |
Exportação; Importação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200241 a 4500 001 1427498 005 2011-09-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, J. 245 $aImportância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju$bprodução e comércio mundiais. 260 $c2007 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aProdução 653 $aácidos graxos 653 $aAmêndoa - Castanha de caju 653 $aomega 3 653 $aômega 6 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aCOELHO, C. H. da M. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aCABRAL, J. E. de O. 773 $tIn: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|